当前位置:首页 > 北海要闻

院士为企业创新发展把脉

发布时间:2018-11-23 00:14     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 11月22日,中国科学院院士成会明一行到位于铁山港区的北海诚德镍业有限公司开展实地调研活动,就新材料智能生产技术前沿发展等方面进行考察指导,为企业创新发展把脉。

调研组一行听取了北海诚德镍业有限公司负责人对公司生产经营、工艺流程和产品质量等情况介绍,并实地参观了热轧分厂,了解热轧生产工艺和流程。座谈会上,公司负责人介绍了该公司科技创新情况及遇到的困难。成会明希望北海诚德镍业有限公司能积极开展自主研发,把科技创新运用到企业生产上来,加大环保投入,在不锈钢行业内继续做强做优,通过优质的产品和服务,把公司打造成为不锈钢行业的标杆企业。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029