当前位置:首页 > 北海要闻

全国安全生产电视电话会议召开

蔡锦军在北海分会场参会

发布时间:2019-01-10 00:17     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

1月9日下午,国务院在京召开全国安全生产电视电话会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间的安全防范工作。
    市长蔡锦军,市委常委、常务副市长陈维,市政府秘书长郑定雄,市安委会成员单位、部分重点企业以及市有关部门负责同志在北海分会场参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029