当前位置:首页 > 北海要闻

召开离退休老干部、老同志征求意见会

发布时间:2019-01-11 00:19     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

1月10日上午,我市召开离退休老干部、老同志征求意见座谈会,听取大家对市十五届人大五次会议《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)的意见建议。市委常委、常务副市长陈维主持会议并讲话。
    座谈会上,部分离退休老干部、老同志畅所欲言,从创城、脱贫攻坚、解决老年人出行难等方面提出了意见和建议。《报告》起草小组将对大家的意见建议认真梳理归纳,使《报告》与北海实际衔接更加紧密,思路更明确,举措更扎实,成为鼓舞士气、凝聚共识、引领发展的好《报告》。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029