当前位置:首页 > 北海要闻

北海市2018年群众安全感晋升全区第五

发布时间:2019-01-11 00:20     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:王海珍     [字体大小:  ]     打印文章

1月10日,记者从市委政法委获悉,广西民调中心公布的2018年群众安全感调查设区市结果数据显示,北海市2018年群众安全感得分96.38分,位居全区第五,平安建设继续保持全区第一方阵优势。
    去年,全市政法机关围绕全面提升群众安全感和政法队伍满意度工作目标,以雷霆之势扫黑、铁腕除恶、重拳治乱,严厉打击群众最痛恨的传销、两抢一盗、黄赌毒枪等突出违法犯罪行为,大力整治群众关注的突出治安问题,持续深化平安北海建设,全力维护群众最关心的公共安全秩序,社会治安持续好转,进一步增强了群众的获得感、幸福感和安全感。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029