当前位置:首页 > 北海要闻

蔡锦军主持召开民主生活会征求意见座谈会

谏诤言 促发展

发布时间:2019-01-11 00:20     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:来莅     [字体大小:  ]     打印文章

1月10日下午,市委副书记、市长蔡锦军主持召开市委常委班子2018年度民主生活会及市政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会,诚恳征求县区政府及市直相关部门的意见和建议。
    座谈会上,与会人员踊跃发言,结合实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对市委班子及成员、市政府党组及成员提出了很多富有建设性的意见和建议。大家认为,要深入抓好政治建设这个根本和思想建党这个基础,创新活动载体,引导全市党员干部自觉把党的政治建设放在统领位置,打造廉洁高效政府;要创造性开展工作,加快推进廉州湾新区建设、铁山东港产业园建设;加大对教育、卫生等民生项目的支持力度;大力支持银海区发展新型工业、高端服务业以及开展棚户区改造;继续加大对重大项目的协调力度;抓好机关作风建设,精简会议和各种检查,让干部多深入基层解决问题。
  蔡锦军表示,大家提出的意见建议中肯实在,很有针对性,体现了对市委班子、市政府党组以及我本人工作的关心和支持,也体现了大家对北海发展的期望。今后要让提意见常态化,有好的意见随时提,这是对我最大的支持和信任。对大家提出的意见和建议,我们一定认真梳理、采纳吸收。
    市政府秘书长郑定雄参加会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029