当前位置:首页 > 北海要闻

市委召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

王乃学主持会议

发布时间:2019-01-11 00:22     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

为开好2018年度市委班子民主生活会,1月10日下午,市委书记王乃学主持召开征求意见座谈会,征求老同志以及县区、涠洲岛旅游区管委会主要负责人对市委常委班子及成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见建议。
    座谈会上,老同志林宝光、张九先、宁铿、彭段生、廖德全以及县区、涠洲岛旅游区管委会主要负责人对市委常委班子的工作和全市经济社会发展取得的成绩表示满意,认为市委常委班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和自治区党委决策部署,精诚团结,作风务实,带领全市上下携手共进、锐意创新,凝心聚力、攻坚克难,坚持走高质量发展路子,不断做大做强“3加4”产业,全力办好惠民利民实事和扎实推进全面从严治党、构建风清气正政治生态等方面取得了辉煌成绩。同时,大家还围绕全市发展大局、市委班子建设及一些具体工作,提出了中肯的意见和建议,希望继续加大对外开放步伐、打造向海经济、做大做强产业以及进一步完善交通、教育、文化、医疗卫生等方面的建设。
    王乃学边听边记,不时与大家互动交流,对各位老同志一直以来对北海事业发展的关心关注和对市委班子建设的大力支持表示衷心感谢。他说,大家提了许多非常宝贵的意见和建议,既有历史、现在和未来的,也有经济、民生以及宣传文化引领、生态环境、提高城市美誉度等,很有参考价值和针对性,更加坚定了市委班子解决问题的紧迫感和决心。县区以及涠洲岛旅游区管委会也结合发展实际,提出了很好的意见和建议。王乃学表示,市委将对所有意见和建议进行一一汇总,认真梳理,吸纳研究,抓好落实,决不辜负中央、自治区党委以及北海人民对北海发展的期盼。
    市领导李伦兵、彭鸣达参加座谈会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029