当前位置:首页 > 北海要闻

召开民主党派、工商联及无党派人士意见征求会

发布时间:2019-01-11 23:07     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静     [字体大小:  ]     打印文章

1月10日,我市召开民主党派、工商联和无党派人士征求意见会,听取大家对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市委常委、常务副市长陈维,市委常委、统战部部长毛艳琼参加会议。

各民主党派、工商联和无党派人士一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》实事求是、重点突出,对未来工作的安排目标明确、措施有力,切合北海实际。大家一致赞同报告的框架结构和主要内容,并就深化改革开放、推进创新创业、优化发展环境、保障和改善民生等方面提出了建设性意见和建议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029