当前位置:首页 > 北海要闻

区总工会前来“嘘寒” 北海企业职工“心暖”

发布时间:2019-01-11 23:10     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

1月10日,自治区总工会副主席、党组成员钟天录率领区总工会慰问团,走访慰问我市企业困难职工、劳动模范、一线职工,在新春佳节来临前送“温暖”。

当天上午,区总工会慰问团分别来到北海市食品企业总公司、中国石化北海炼化有限责任公司。慰问团与一线职工座谈,了解职工的工作生活情况及企业的发展状况。随后,慰问团分别走访困难职工陈祖建和黄静、劳动模范谢昌俊,详细询问他们的就业、生活和收入情况,为他们送上大米、食用油及慰问金。

钟天录鼓励困难职工要坚强面对困难,乐观生活,相信有党委、政府及工会组织的关怀,困难职工的日子一定会好起来。同时,他还鼓励劳动模范和职工们发挥自身优势,弘扬工匠精神,为企业发展作出更大贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029