当前位置:首页 > 北海要闻

汽车:7天长假36万车辆进出

发布时间:2019-02-11 23:50     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李君光     [字体大小:  ]     打印文章

据市公安交警部门统计,从2月4日零时至2月11日零时春节假期,进出北海车流量达368840辆,出城195206辆,进城173634辆。期间,北海交警支队启动全市7个交警执法站、22个执勤点,出动警力1283人次、警车320辆次,对全市高速、国道、省道主要交通节点实行全天候勤务布控,严把进城、出城、出站、上高速“四关”,全市道路交通平稳有序。

    年三十晚至年初一(2月5日)上午,前往普度寺的市民络绎不绝,该路段车流激增。交警除了对进出普度寺的道路实行单向通行管制措施外,还安排警力24小时值守,增派警力疏导,及时分流车辆,劝离路边随意停放的车辆,尽快恢复道路畅通。

    2月7日12时,外出游玩的市民和游客大增,北海市多个路段出现短时交通缓行情况,北海交警开始面临“大考”。当天16时起,银滩景区车流逐渐增多,国际客运码头、银滩公园正门、银滩3号路的几个停车场都已经爆满,有不少私家车违规停在路边,形成新的交通冲突点,沿线一度通行缓慢。交警部门分别在银滩公园、国际码头等多个重点路段安排民警值守,疏导交通,同时安排巡逻组对沿线违停车辆进行查处。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029