当前位置:首页 > 北海要闻

我市举办“扬帆前行”解读“四为”理念专题讲座

全面把握“四为”理念精髓

李伦兵主持

发布时间:2019-05-14 23:51     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:来莅     [字体大小:  ]     打印文章

5月14日,北海市领导干部“扬帆前行”解读“四为”理念专题讲座在市政府小礼堂举行。广西区委党校副校长、广西行政学院副院长韦日平作专题辅导,市委副书记、组织部部长李伦兵主持。

    活动旨在让全市上下深刻领会自治区党委书记鹿心社提出的“解放思想 担当实干”讲话精神,全面把握“四为”理念精髓,充分认识北海改革发展稳定面临的新形势新任务新挑战,深入剖析整改我们在思想观念、改革创新、担当实干方面存在的问题,形成干事创业崭新风貌,推动北海高质量发展。讲座主要从以全面学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神为契机,全面掀起新一轮解放思想、担当实干的热潮和激发干部解放思想、担当实干的若干关系两个层次,深刻阐述了如何激发领导干部解放思想、担当实干。讲座深入浅出、旁征博引,融学术性、实用性、指导性于一体,让与会人士对解放思想和担当实干有了更深层次的理解。

    李伦兵指出,全市上下要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的使命感,明确目标任务,坚持问题导向,狠抓工作落实,加快推进各项工作迈上新台阶。广大干部特别是各级领导干部,要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为北海高质量发展作出新的更大贡献。

    副市长、市公安局局长李伟章,市政协副主席欧余军,北海海事法院院长梁炳扬等参加讲座。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029