网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

扶助城镇困难群众脱困解困

发布时间:2019-06-07 00:53     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

6月5日上午,北海市城镇困难群众脱困解困工作部署会召开。市委常委、副市长辛红梅出席会议并讲话。

    会上,市民政局负责人就《关于进一步做好城镇困难群众脱困解困工作的实施方案(征求意见稿)》作了起草说明,各县区人民政府、涠洲岛旅游区管委会负责人汇报了开展城镇贫困群众脱困解困工作情况、工作中遇到的问题及工作计划。会议要求,要提高政治站位,加强组织领导,把加强城镇困难群众脱困解困工作作为一项重大民生工程抓好抓实。要大力解决贫困群众就业、创业、医疗、教育、住房保障等方面的困难,切实打通城镇贫困群众脱困解困的痛点难点和堵点。要层层压实责任,加强统筹协调,确保我市在全区率先完成城镇困难群众脱困解困工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029