网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市举办“双北杯”桂台(北海)青少年五人制足球邀请赛

发布时间:2019-07-12 00:33     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章


台北、北海校园足球代表队球员在比赛中学习交流。 李俊 摄

7月11日下午,2019年第五届“双北杯”桂台(北海)青少年五人制足球邀请赛开幕式在北海中等职业技术学校隆重举行。

    据了解,“双北杯”桂台(北海)青少年五人制足球邀请赛已举办了四届,本届为第五届,应邀参加本届邀请赛共有16个学校的16支球队,192名运动员。其中来自台北市的有4所学校,是参赛队和参赛运动员最多的一届。两地青少年本着“交流学习、增进了解、建立友谊、共同进步”的目标,通过比赛,加强学习,相互切磋,赛出水平,赛出风格,让两地青少年在比赛交流中共同弘扬中华民族优秀文化,结出友谊之花。

    市委常委、统战部部长毛艳琼出席开幕式并宣布开幕。

    

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029