网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

部署社情民意信息工作

发布时间:2019-07-29 02:02     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 7月24日上午,北海市政协召开加强反映社情民意信息工作会议,总结2018年以来社情民意信息工作情况,研究部署下一阶段的工作重点,推动社情民意信息工作提质增效。 

    会议指出,反映社情民意信息是人民政协一项经常性、基础性工作,是沟通民意的桥梁,是助推民生问题解决的平台。要提高思想认识,增强做好新时代人民政协反映社情民意信息工作的责任感和紧迫感。突出政协的界别特色、党派合作特色、反映社情民意信息特色,切实发挥社情民意信息在助推经济社会发展、民生改善的独特作用。要加大工作力度,进一步发挥好政协信息“直通车”优势,强化精品意识,增强工作合力,完善政协信息工作激励机制,推进政协反映社情民意信息工作提质增效。     (黄健玲)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029