网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

建立健全“一盘棋”监督体系

发布时间:2019-07-29 02:12     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 今年以来,海城区纪委监委加强领导、上下联动、完善创新监督机制,与各街道纪工委形成强大合力,建立健全全城区“一盘棋”的监督体系,推动解决群众反映强烈的突出问题,打通全面从严治党“最后一公里”。 

    一是加强廉洁提醒,严明纪律要求。海城区纪委监委强化廉洁提醒,坚持节前检查和日常监督两手抓,各街道纪工委齐发力,严明纪律规矩。二是多措并举,有序开展巡察工作。海城区委巡察领导小组加强统一领导,扎实开展村级“交叉巡察”,使巡察工作取得实效。三是突出“四个抓手”,打好整治形式主义、官僚主义持久战。把集中整治形式主义、官僚主义工作与各项专项工作结合起来,密切联系群众,深入基层,调研督导,常态化开展整治形式主义、官僚主义工作,努力营造担当实干的作风氛围。    (苏莉婷)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029