网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

举办缔结友好城市晚会

发布时间:2019-08-20 00:47     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:张丁     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月18日晚,庆祝北海市与法属波利尼西亚背风岛群市镇共同体缔结友好城市晚会在市图书馆举行。市委常委、副市长辛红梅参加晚会。 

    来自法属波利尼西亚背风岛群、北海市文艺交流中心、北海市外国语实验学校的演员为现场的观众带来了一场别开生面的视觉盛宴,精彩的歌舞表演赢得掌声、欢呼声不断。法属波利尼西亚(大溪地)背风岛群市镇共同体代表团团长西里尔主席在接受媒体专访时表示,背风岛群市镇共同体将计划组团参加今年北海的珍珠节。波利尼西亚大溪地因珍珠出名,希望在珍珠产业方面加快加深与北海合作。大溪地和中国渊源深厚,血脉相连。200多年前中国人就已经到达大溪地,这次随团到北海的两位市长就有中国血统,这对于双方无论是文化上还是经济上的交流,都起到了非常积极的作用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029