网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海队获桥牌赛第三名

发布时间:2019-08-20 00:48     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

    本报田阳讯 作为广西壮族自治区第十四届运动会(以下简称“十四届区运会”)首个开赛项目——群众体育项目比赛桥牌项目的比赛于8月15日至18日在百色市田阳县布洛陀文化中心举行。市委常委、常务副市长陈维代表北海参加比赛,并出席颁奖仪式为获奖队伍颁奖。 

    据悉,十四届区运会由广西壮族自治区人民政府主办,广西壮族自治区体育局、百色市人民政府承办,运动会于2019年8月至11月在百色市分为两个阶段进行。往届运动会只设置竞技体育项目的比赛,本届运动会首次设置群众体育项目的比赛,扩大参赛的范围及参与的人数。首个开赛的桥牌项目赛事设公开组和行业组两个组别,我市派出12名运动员参加设区市为单位组队的公开组8个项目的比赛,最终取得了公开组男子团体第三名、女子团体第五名的好成绩。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029