网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

开展“创城”提升攻坚行动

发布时间:2019-08-21 00:24     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月20日上午,根据市创城办统一部署,我市在北部湾广场举行北海市市容市貌提升、交通秩序管理提升攻坚行动启动仪式。副市长、市公安局局长李伟章参加活动并讲话。 

    提升攻坚行动要求,要统一思想,充分认识“双创”工作的重要意义;要突出重点,有针对性地开展“双创”工作;要狠抓落实,确保创建目标圆满完成。据了解,上个月我市顺利通过了自治区文明城市测评组的实地测评,申报创建国家卫生城市也顺利通过了全国爱卫办审核,进入国家考评暗访阶段。下一步,各牵头单位要做好对各责任单位的督查考核工作,全程跟进各项工作开展,跟踪督办重点问题,确保创建工作落细落小落实。