网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

西北师大北海附中签约

发布时间:2019-09-07 00:07     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯(记者 廖思宇)9月6日上午,北海市人民政府与西北师范大学签订合作办学协议。此次签约,标志着西北师范大学北海附属中学正式运行,也为我市教育事业走精品办学之路跨出重要的一步。市委常委、宣传部部长、副市长黄江,西北师范大学副校长董晨钟参加签约仪式。

    据悉,西北师范大学北海附属中学是西北师范大学在甘肃省外开设的第一所附属中学,是我市引进西北师范大学的先进教育理念、科研资源和雄厚的基础教育资源,以高标准新建的一所公办寄宿制完全中学。该校位于浙江路以南、上海路西侧,项目总投资为1.08亿元,占地面积3.71万平方米,总建筑面积2.88万平方米,设36个教学班,招生规模1800人。根据合作办学协议,西北师范大学附属中学、第二附属中学和西北师范大学北海附属中学将实现资源共享、师生互动、联袂发展。目前该校已完成招生并开学上课。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029