网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

海岛教师范徽丽载誉归来

发布时间:2019-09-12 01:25     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李君光     [字体大小:  ]     打印文章

     本报讯(记者 李君光)9月11日下午,涠洲岛幼儿园教师范徽丽在北京参加庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会后,乘机回到北海福成机场,受到市机关幼儿园同事们的热烈欢迎。

    范徽丽是我市优秀教师的代表,她和全国教书育人楷模代表一起,10日在北京得到了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的亲切接见。在表彰大会上,范徽丽作为四位发言代表之一,作了题为《跨海追梦,让海岛的孩子幼有优育》发言。

    图为范徽丽回到北海机场时受到同事们的欢迎。

    李君光 摄

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029