网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市委常委会召开会议

集中学习中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神 王乃学主持会议并讲话

发布时间:2019-09-12 01:31     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯(记者 麦月)9月11日上午,市委书记王乃学主持召开十一届市委常委会第90次会议暨市委主题教育领导小组第一次会议,集中学习中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,并研究贯彻落实措施。

    会议强调,要坚持领导带头,大力营造以上率下的良好氛围。各级党委(党组)要把主题教育作为当前的首要政治任务,紧扣目标要求,精心研究部署,确保全市主题教育扎实开展、持续深入。领导干部特别是市委常委,要以身作则,率先垂范,带头积极参与主题教育,自觉做学习实践的表率,形成示范引领的良好态势。

    要聚焦主题主线,统筹推进主题教育。各级党委(党组)要坚持认真读原著、学原文、悟原理,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学习教育上求深,在调查研究上求实,在检视问题上求严,在整改落实上求真,推动四项重点措施有机融合。

    要坚持知行合一,开展主题教育与推动改革发展相辅相成。各级党委(党组)要将主题教育与北海各项中心工作结合起来,在破难题、促发展的实际行动中践行初心使命,以工作成果检验主题教育成效,不断开创北海经济社会高质量发展的新局面。

    会议还研究了其他事项。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029