网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市体育代表团赴百色参加区运会

发布时间:2019-11-09 01:27     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:李俊     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 11月7日,记者从市旅游文体局获悉,我市体育代表团参加自治区第十四届运动会第二阶段比赛的首批摔跤、女子足球、手球、龙舟等项目的体育健儿在当天赴百色各个赛区,开始了决赛阶段的征战。 

据悉,第十四届区运会第一阶段于10月份举行,11月7日—30日举行第二阶段的比赛,本届运动会分竞技体育项目和群众体育项目进行。据了解,我市备战第十四届区运会的广大体育工作者目前已顺利完成了“打好预赛第一仗,力争多出线”的预赛目标。我市共有639名运动员参加本届运动会,共有486名运动员获得决赛阶段资格,是近几届区运会参加决赛人数和项目较多、预赛成绩较好的一届。群众体育项目共有243名运动员参赛,参加14个大项目的比赛。