网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

表彰先进典型 展示记者风采

我市新闻工作者“讲好故事”共庆记者节

发布时间:2019-11-09 01:32     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:方晓淦     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 11月8日下午,2019北海市“好记者讲好故事”演讲比赛暨“优秀记者编辑奖”颁奖活动在市图书馆举行。 

11月8日是第20个中国记者节,为表彰先进,展示我市媒体记者编辑良好的精神面貌,在中共北海市委宣传部的组织下,我市举行2019北海市“好记者讲好故事”演讲比赛暨“优秀记者编辑奖”颁奖活动。 

来自北海日报社、北海广播电视台、合浦县融媒体中心等媒体单位的10名记者通过演讲、视频、PPT展示等方式,向大家讲述编辑记者们在工作中遇到的感人故事,展示媒体人在工作中百折不挠、砥砺前行的精神面貌。 

今年以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕主题主线,围绕市委、市政府中心工作,唱响主旋律,凝聚正能量,出色完成了一个个重大活动、国际比赛、重要会议宣传报道和重大主题宣传,取得广泛的社会反响。市直媒体在优化营商环境、解放思想担当实干等方面的舆论宣传走在全区前列。 

活动还为来自北海日报社、北海广播电视台、合浦县融媒体中心等媒体单位和一县三区宣传部的11名优秀记者编辑和宣传工作人员颁奖。 

市委常委、宣传部部长、副市长黄江在活动上致辞并为11名优秀记者编辑和宣传工作人员颁奖。