网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

铁山港区结合实际贯彻精神

发布时间:2019-12-31 01:13     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄金敏     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 12月30日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会铁山港区专场开讲。北海宣讲团成员、铁山港区委书记余兴国为铁山港区党员干部作报告。 

会上,余兴国围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等多个方面,结合铁山港区的各项工作实际情况深入浅出地进行了宣讲。大家纷纷表示,将认真对照全会确定的各项重点任务,结合实际研究制定具体措施,推动全会精神和各项部署在铁山港区落地生根,为共圆复兴梦想贡献铁山港区力量。