网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

表彰贫困村小学优秀师生

发布时间:2020-01-14 02:32     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:王海珍 通讯员 李小军     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 1月10日上午,市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长李伟章出席合浦县公馆镇浪坡小学、石岭小学总结表彰大会,代表市公安局党委向本学期表现优秀的师生颁发奖品。 

表彰大会部署了抓好脱贫攻坚及贫困村教育工作,同时强调,要提高政治站位,全力抓好习近平总书记关于教育工作指示精神的贯彻落实。广大教师要不忘初心,牢记使命,继续辛勤执教,无私奉献。广大同学要珍惜机会,努力学习,争做“向上向善”好少年。学校要以打造“校园盾牌”为切入点,全面加强校园安全工作,为广大师生的学习和工作创造良好的治安环境。随后,李伟章看望慰问了困难党员、贫困户及驻村工作队员。最后,李伟章一行来到合浦县公安局公馆派出所、巡防大队检查指导工作,看望慰问基层民警、辅警。