网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

部署一季度安全生产工作

发布时间:2020-01-14 02:33     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 1月13日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江主持召开其分管部门的安全生产工作会议,部署2020年第一季度安全生产工作。 

市委宣传部、教育局、商务局、旅游文体局、卫健委、涠管委、银管委、北海日报社、北海广播电视台等部门相关负责人出席会议并汇报各自领域安全生产工作情况。会议要求,各部门要保持警醒,牢固树立以人民为中心的发展思想和生命至上、安全第一的理念,坚守安全生产红线,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全生产责任意识;要抓住重点,深入开展安全隐患排查整治工作,做好宣传报道和安全播出、抓好旅游接待和春节活动组织等工作,全面加强安全生产工作;要切实强化安全责任落实,真正把安全生产放在心里、扛在肩上、抓在手中、落实在行动上,确保全市人民过上安定祥和的春节。