网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

全会精神报告会走进乡镇

发布时间:2020-01-18 23:41     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 1月7日,北海市宣讲团学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会分别走进铁山港区南康镇和兴港镇。市委党校校务委员、副教授、市宣讲团成员赖文葵作宣讲报告。 

会上,赖文葵以《学习贯彻党的十九届四中全会〈决定〉精神,坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系》为题,围绕党的十九届四中全会召开的背景、意义,全会《决定》的基本框架和主要内容,《决定》的新思想新举措新亮点,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,学习贯彻全会精神,将思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委各项决策部署上来等五个方面内容,紧密结合北海市工作实际,通过一个个鲜活生动的例子,为基层干部作了一堂生动精彩的专题讲座。 

南康镇、兴港镇干部纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,充分利用春节、元宵节等重要节日,结合征地搬迁工作,借助务工人员集中返乡的有利时机,广泛开展形式多样、灵活接地气的宣讲活动,不断掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,让全会精神家喻户晓、深入人心。 (邓符)