网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

李蔚主持召开市政协全体干部职工大会

传达学习市委十一届九次全会精神

发布时间:2020-01-22 01:30     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄金敏     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 1月21日上午,市政协主席李蔚主持召开市政协全体干部职工大会,传达学习市委十一届九次全会精神并研究贯彻落实措施。 

会上,李蔚传达学习了市委十一届九次全会精神,他指出,市委十一届九次全会体现了高标准、高质量的鲜明导向,完善了打赢全面小康收官战和推进市域治理现代化的思路举措,坚定了推动北海高质量发展的信心和决心,为全市2020年工作明晰了总体思路、明确了具体路径。 

李蔚要求,把学习宣传市委十一届九次全会精神作为当前政协工作的重要政治任务,持续不断教育引导政协机关干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全会部署的工作任务履行职责,积极调查研究建言献策,助推全会重大决策部署落地落实。要强化使命担当,创造性地把市委全会精神贯彻落实到市政协各项履职工作当中,要深刻领会把握市委全会对今后政协工作提出的明确要求,牢牢把握新时代人民政协的职责定位和使命任务,更好发挥人民政协作为国家治理体系重要组成部分的独特作用。要坚持以党的政治建设为统领,努力形成以党建带队伍、促工作的良好局面,切实把坚持党对人民政协工作的全面领导落实到政协工作全过程和各方面,必须时刻绷紧政治这根弦,把旗帜鲜明讲政治贯穿于政协机关履职全过程。 

市政协副主席陈红、杨志远、石昆、吴绚、黄忠东,副主席提名候选人符丽明、叶宗沛,市政协秘书长李贤参加会议。