网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

加强疫情防控监督工作

发布时间:2020-02-03 21:31     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:李曾全     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯 1月28日,市纪委召开常委会议,传达学习相关疫情防控的重要指示精神和工作部署,研究部署监督检查和疫情内部监控工作,为促进北海打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。市委常委、市纪委书记、市监委代主任马南萍主持会议。

会议指出,疫情出现以来,市纪委监委以强有力措施,狠抓责任落实,通过强化监督检查,精准发现问题,为推动疫情防控工作落实提供了强有力的纪律保障。会议强调,疫情就是命令,防控就是责任,要在“四个要上”下功夫,护航打赢疫情防控阻击战。会后,马南萍带队到侨港镇侨港市场、侨港风情街、侨南社区等地点检查疫情防控落实情况。重点对市场食品物价及供应、是否存在售卖野生动物问题、环境卫生消毒、药店相关药物储备、社区防控等情况进行检查。 (李曾全)