网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

调研检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 21:36     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯(记者 邓召娇)2月2日下午,市委常委、常务副市长、疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长黄江前往市人民医院、银滩一号国际会议中心酒店调研检查疫情防控工作。

黄江首先来到市人民医院,详细了解该院病房应急仓库物资储备、物资种类、院内病房安排、疫情防控各项措施等情况,检查医院部分区域环境卫生,要求该院做好各项疫情防控工作,并改善医院就诊环境。在银滩一号国际会议中心酒店,黄江认真听取疫情防控情况汇报,现场检查酒店医疗点、援助点服务情况,要求酒店及各相关部门做好入住游客的服务工作,主动与市中医医院联系,每日熬制中药供入住游客饮用,帮助预防疫病;认真做好入住游客身体状况登记,及时向符合条件的游客发放健康证明等材料。期间,黄江还现场向外地游客解答疑惑。