网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

调研生活物资保障情况

发布时间:2020-02-05 01:51     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:杨菲菲     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯(记者 杨菲菲)2月2日,副市长欧余军率市商务局、市农业农村局有关负责人到蔬菜种植基地、农产品批发市场以及生猪屠宰、生活必需品配送等应急保障重点企业调研我市生活物资保障情况。

调研组先后到福成镇山梓村、平阳镇孙东村、福达冷链物流园、强洁复兴公司和恒烽食品公司,调研了福成镇现代果蔬产业扶贫示范园生产情况、北海菜园汇种养农民专业合作社生产情况、福达冷链物流园果蔬货源和物流相关情况、强洁复兴公司生活必需品货源和物流相关情况以及生猪屠宰和冻猪肉储备投放情况。调研组一行充分肯定企业为抗击疫情、保障市场稳定供应所做的贡献,同时转达了王乃学书记和蔡锦军市长的嘱咐,要求各企业将一线员工健康安全放在首位,严格做好防护措施,共克时艰。