网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

督导小区工地防疫工作

发布时间:2020-02-05 01:52     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

 本报讯(记者 韩丹)2月3日,副市长李克纯深入我市小区和建筑工地督导检查疫情防控工作。

当天,李克纯首先来到天赐御园售楼部、天赐良园小区,听取工作人员介绍相关疫情防控措施,了解小区湖北籍人员登记表格及居家隔离措施落实情况。李克纯指出,要严格落实市委、市政府的工作部署,切实把各项防控措施落实到位。要对湖北籍人员做好动态监测和跟踪随访,照顾好他们的生活,帮助解决实际困难。同时,小区工作人员要做好自身防护。在市委党校二期项目现场,李克纯详细了解疫情防控措施落实情况以及留守人员的生活状况。他强调,要做好外地返工人员的登记和健康服务管理,重点排查湖北籍工人及接触过该地区人员的工人动向。市住建部门要加强对工地的疫情防控和年后全面复工的指导监督。