网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

检查督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-17 01:57     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月16日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记李泽进到我市集中隔离点及重点居民小区,检查督导新冠肺炎疫情防控工作,暗访抽查防控措施落实情况。 

在碧海云天酒店和喜莱逢海景大酒店两个集中隔离点,李泽进看望慰问了奋战在防控一线的工作人员;来到景海豪庭和桐洋新城两个居民小区,李泽进询问了重点人员管控、流动人员排查、居民筛查登记等防控措施落实情况。他强调,疫情防控工作切勿麻痹大意,要把防控责任落实到每个岗位、每个环节,全面做好疫情监测、预警、防控宣传等工作;要关心关爱一线民警和医务人员,把各项防护举措抓到位。各小区要把疫情防控工作做扎实、做到位,精准掌握重点人员情况,加强人员、车辆出入管控,做到排查检测“一个不漏”。