网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

部署决胜脱贫攻坚工作

发布时间:2020-02-18 00:40     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:罗远燕     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月17日上午,自治区做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作视频会议召开。市委常委、副市长辛红梅,副市长欧余军在北海分会场参加会议。 

会议传达学习中央和自治区关于做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的会议精神,关于在新冠肺炎疫情期间如何抓好脱贫攻坚工作的指示精神,部署了脱贫攻坚各项工作等有关事宜。会议指出,要针对当前疫情影响,分类施策,有针对性地解决好农业产销运行、扶贫项目开复工等困难,努力克服疫情对脱贫攻坚的影响,坚决打赢疫情防控阻击战和保障决胜脱贫攻坚战。各级各部门要结合实际,严格落实各项措施,突出重点,统筹兼顾,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决做好疫情防控期间脱贫攻坚各项工作。