网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

部署疫情联防联控工作

发布时间:2020-02-18 00:41     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 2月17日下午,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部联防联控组召开联防联控工作会议。市委常委、政法委书记李伟章出席会议并对下一步开展疫情联防联控工作作具体部署。市政府党组成员、市公安局党委书记李泽进参加会议。 

会议传达了2月17日上午自治区召开的区市疫情防控工作视频会议精神、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开的工作会议精神。会议强调,疫情防控工作是当前所有工作的重中之重,在做好联防联控环节上绝不能疏忽大意。要进一步明确目标,压实责任,做到排查管控精细化;要进一步提升信息上报的质量,充分挖掘联防联控工作中的好做法、好经验;要进一步发动群众,引导广大群众积极参与到疫情防控工作中;要进一步加强对全市各战区工作的指导和协调,解决实际困难和遇到的各类问题,形成强有力的后盾保障,坚决打赢疫情防控阻击战。