网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

疫情防控不担当不作为

海城区20家物业公司上“黑榜”

发布时间:2020-02-18 00:47     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 由于在疫情防控工作中不担当不作为,海城区20家物业公司近日上了“黑榜”,被海城区通报批评并责令限期整改。 

据悉,2月2日,海城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发《关于做好物业管理区域新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,对辖区物业服务企业如何做好疫情防控工作提出具体要求。连日来,海城区督查组对全区物业小区落实疫情防控措施情况进行督查,发现有部分物业服务企业对疫情防控工作敷衍了事,对督查组整改意见置若罔闻,防控机制缺失、防范措施落实不到位、管理人员意识淡薄。海城区将北海怡佳物业(北部湾一号)、广西佰达物业服务有限公司北海分公司(碧海新城小区)等20家企业名单放上“黑榜”,同时抄送市物业行政主管部门,建议以“黑名单”方式列入诚信系统,取消当年评优评先资格。 

海城区有关负责人表示,这些涉事企业如未按要求整改的,海城区将把其违规行为移交相关执法部门,同时建议暂停涉事企业参与我市物业行业竞标资格。