网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

召开新闻宣传工作座谈会

发布时间:2020-09-13 08:41     文章来源:北海日报 网络编辑:付一桂     作者:记者 黄娴     [字体大小:  ]     打印文章

  本报讯(记者 黄娴)9月11日上午,全市新闻宣传工作座谈会召开。市委常委、宣传部部长刘伯贤参加会议,就进一步加强和改进新闻舆论工作进行部署。
  会议强调,全市各新闻单位和广大新闻工作者要自觉在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,牢记社会责任,守正创新、奋力担当,不断提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为助推北海经济社会高质量发展作出新的更大贡献。会议听取了北海日报社、北海广播电视台等我市新闻单位的工作汇报,了解研究存在的困难和问题,通报了《北海市新闻报道目标考核和奖励支持办法》和《北海市2020年9—12月宣传报道意见》,并结合具体案例,分析指出近年来我市新闻报道中出现的一些问题。会议指出,新的时代条件下,党的新闻舆论工作有机遇有挑战,有动力有压力。全市各新闻单位和广大新闻工作者要时刻保持自醒、自信、自新,继续在讲政治、重导向上下功夫,在抓创新、重实效上下功夫,在抓发展、重服务上下功夫,在抓队伍、强“四力”上下功夫,唱响主旋律、打好主动仗,壮大主流舆论声势,为推动北海高质量发展汇聚磅礴力量。