网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

毛艳琼在市政协党史学习教育动员会上强调

扎实开展党史学习教育 为推动北海高质量发展贡献政协智慧和力量

发布时间:2021-03-05 16:56     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 冯敏     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 冯敏)3月4日上午,市政协召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,全面落实中央和自治区党委、市委的部署要求,对市政协系统开展党史学习教育进行动员部署。市政协主席毛艳琼出席会议并讲话。
    毛艳琼指出,我们要倍加珍惜党的历史,深入研究党的历史,认真学习党的历史,全面宣传党的历史,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用。要深刻把握开展党史学习教育的重大意义,深刻把握党史学习教育的目标要求、学习内容、工作安排,在严格执行具体要求上下功夫、求实效,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习党史进一步坚定信念、创新思路、提升能力,汇聚起推动北海高质量发展的强大合力。
    毛艳琼强调,要抓住重点、落实要求,高质量高标准抓好市政协系统党史学习教育。在开展党史学习教育过程中,要坚持理论联系实际,坚持发展导向、问题导向,带着问题学、结合工作学,向历史寻经验,向历史求规律,向历史探未来,提升育先机、开新局的能力,扎实做好履职各项工作,为北海“十四五”开好局、起好步,凝心聚力、献计出力。要强化组织领导,压紧压实责任,创新活动形式,营造浓厚氛围,确保党史学习教育有力有序有效推进,为推动北海高质量发展贡献政协智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。
    市政协副主席陈红、杨志远、石昆、刘翔、吴绚、黄忠东、叶宗沛,秘书长李贤参加会议。