网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

市疫情防控指挥部召开工作会议

发布时间:2021-08-09 10:12     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 谭华懿     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 谭华懿)8月8日上午,我市召开北海市新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议。谭秀洪同志作工作部署,李建华同志主持会议并讲话。
    会议强调,各级各部门要通过开展全市疫情防控常态化工作大排查大检查大整治,绷紧疫情防控这根弦,压实各环节责任,进一步查找疫情防控短板、漏洞,切实把各项措施和要求不折不扣落实到位。要抓住窗口期,打好疫苗接种歼灭战,争取让我市疫苗接种工作排在全区前列,给全市人民穿上“防护服”。要注意把握推动工作的尺度,做好引导疏导,确保宣传得当、信息畅通。会议还就确保疫情防控重点场所从业人员佩戴口罩、保障防控物资和做好开学季的准备工作等方面作出部署。会上,一县三区和涠洲岛5大战区、市联防联控组及疫苗接种专班分别汇报了相关工作情况。