网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

我市2021年度自治区绩效考评核验工作见面会召开

施汉飞出席会议 黄卫平主持会议并讲话

发布时间:2022-01-20 17:13     文章来源:北海日报 网络编辑:卢开程     作者:记者 周洋     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 周洋)1月19日上午,北海市2021年度自治区绩效考评核验工作见面会在市政府小礼堂二楼会议室召开。自治区绩效办专职副主任、自治区绩效考评第五核验组组长施汉飞到会指导,市委副书记黄卫平主持会议并讲话。
    施汉飞表示,自治区绩效考评第五核验组将围绕乡村振兴、大健康和文旅产业工程、“三企入桂”项目落实等6个方面的工作,在北海开展为期3天的现场核验工作。大家要提高站位,从全局高度充分认识核验工作的重要性,进一步把思想统一到自治区党委、政府的重大决策部署上来,切实增强接受核验的自觉性和主动性。要严格按照既定的程序步骤、时间节点、工作要求开展核验,确保核验工作质量。要严格遵守工作纪律,客观公正全面真实地反映北海市的工作实际。
    见面会上,黄卫平向第五核验组简要介绍了2021年北海市的工作亮点,并要求北海市各级各部门高度重视,全力配合第五核验组开展核验工作,及时提供核验所需资料,做到实事求是,绝不能弄虚作假。同时,也要积极向第五核验组展示、汇报北海取得的好成果、好经验、好做法。
    市委常委、常务副市长谭秀洪参加见面会。