网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

毛艳琼在调研督导重大项目时强调

协同配合齐发力 加快项目建设进度

发布时间:2022-06-09 17:01     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:记者 冯敏     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 冯敏)6月8日上午,市政协主席毛艳琼率队到铁山港区调研督导重大项目建设进展情况。
    毛艳琼一行先后来到玖龙纸业(北海)林浆纸一体化项目、信义光伏玻璃二期项目、浙江巍翔科技铁山港精细化工循环经济产业园项目等地,听取汇报,询问了解项目建设进展情况。就当前存在的征地搬迁、基础配套设施建设、项目前期审批手续办理等堵点难点问题,毛艳琼现场定责任、定时间、定目标,协调相关部门予以落实解决。
    毛艳琼在调研中强调,重大项目建设是一项庞大的系统工程,需要社会各界的广泛参与,在推进重大项目建设中,要突出政府部门服务职能,集合各方力量和智慧,更好地发挥协同联动作用,形成各方给力的良好局面。各相关部门要继续加强工作衔接,密切配合,提高工作效率,进一步加快征地搬迁、基础配套设施建设和项目前期审批手续办理等各项工作,确保项目建设按时间节点高效有序推进;对项目建设中的重要事项、重点环节要勤沟通、勤汇报,主动作为,积极寻求方法协调解决制约项目推进的堵点和难点,力促项目早建成、早投产、早见效。
    广西工业振兴特派员工作队驻北海市工作队队员,重大项目落地攻坚行动督导组及征地搬迁监督检查组成员,市发改委、市工信局、市自然资源局、市行政审批局、市路港公司等部门有关负责人参加调研。