网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

黄卫平在北海市全面深化改革业务培训班开班式上强调

把学习成果转化为推动改革任务落实的强大动力

发布时间:2022-11-14 11:31     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:谭华懿     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 谭华懿)11月10日,北海市2022年全面深化改革业务培训班开班,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任黄卫平作开班动员讲话,强调全体学员要做到学有所获、学有所悟、学有所用,把学习成果转化为推动改革任务落实的强大动力,真正成为改革能手。
    黄卫平指出,党的二十大对全面深化改革工作提出了一系列新思想、新观点、新论断,作出了新部署,自治区党委也对2023年全面深化改革工作进行了谋划和部署,全市改革系统干部要珍惜此次学习培训机会,学习借鉴全面深化改革的成功经验,研究思考本地本部门的改革工作,保持定力全面完成今年自治区党委和市委部署的改革任务,并抓紧谋划2023年改革工作。
    黄卫平强调,学员们要潜心学习,做到学有所获,理清思路、开对处方,带着任务结合实际学,用改革思想破解工作中的新问题;要勤于思考,做到学有所悟,抓住改革重点,善于推动创新攻坚,努力实现改革工作的重大突破;要转化成果,做到学有所用,在找准上级改革要求与北海实际的结合点上花力气、下功夫,多推出能够解决实际问题的改革举措,多总结提炼好的经验做法,形成“北海经验”、打造“北海名片”。
    自治区党委改革办专职副主任何运安、督察处处长韦泽杰作专题授课。
    市委深改委各专项小组相关负责人、改革成员单位改革业务骨干,市改革系统各级干部参加培训。