网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

调研国际滨海旅游度假胜地建设

发布时间:2022-11-25 10:01     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:翟坚求     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 翟坚求)11月24日上午,市人大常委会副主任李海文率队对北海国际滨海旅游度假胜地建设情况进行专题调研。
    当日,调研组实地考察了邮轮母港、喜来登度假酒店、银滩景区及碧园开元酒店,详细了解我市国际滨海旅游度假胜地建设情况,随后召开座谈会就推动度假胜地建设工作进行沟通交流。会议强调,要深入学习领会党的二十大精神,贯彻落实自治区党委政府关于支持推动北海建设国际滨海旅游度假胜地的决策部署,找准工作着力点持续发力。要牢固树立“一盘棋”思想,强化顶层设计,补齐我市旅游短板,做好人才支撑,推动文旅市场融合,打造旅游精品,凝聚合力开创北海文化和旅游工作新局面。