网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

北海创城成果图片巡展开展

发布时间:2022-11-25 10:01     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:方晓淦     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 方晓淦)11月24日,2022年北海市创建全国文明城市成果图片巡展在北部湾广场开展。市委常委、宣传部部长刘伯贤出席活动。
    此次巡展由北海市委宣传部、北海市创建全国文明城市工作指挥部办公室主办,北海日报社承办。巡展以“共建文明城市 打造美丽北海”为主题,分“城市蝶变美如画”“文明创城我先行”“精细管理提品质”“创城为民暖人心”和“活动缤纷耀珠城”五大板块,通过160幅图片作品,展现我市创城工作的亮点和成效。近年来,我市对2000多条背街小巷进行提升改造,让群众出行更方便。今年以来,我市又对623个小区、41个农贸市场进行提升改造,不断优化城市环境。同时,我市还通过设置公益广告、开展志愿服务和创城大舞台活动等形式,广泛宣传创城工作,号召广大市民共同参与创城。