网站支持IPv6
当前位置:首页 > 北海要闻

毛艳琼与出席自治区政协十三届一次会议的北海籍港澳委员和特邀贵宾代表座谈

充分发挥双重积极作用 助力北海高质量发展

发布时间:2023-01-12 16:24     文章来源:北海日报 网络编辑:阮承康     作者:麦月     [字体大小:  ]     打印文章

    本报南宁讯(特派记者 麦月)1月10日晚,市政协主席毛艳琼在南宁与出席自治区政协十三届一次会议的北海籍港澳委员和特邀贵宾代表座谈,共叙友情,共话发展。
    座谈中,毛艳琼简要介绍近年来北海经济社会发展基本情况。她说,近年来,全市上下“以干就干最好、争就争第一”的精气神,高效统筹疫情防控和经济社会发展,克服重重困难,战胜种种挑战,经济社会发展进入了快车道。今日之北海,项目建设热火朝天,产业发展如火如荼,城市面貌焕然一新,普惠性民生建设力度前所未有,人民群众获得感幸福感得到极大提升。希望大家充分发挥双重积极作用,积极为北海高质量发展建言献策,同时抢抓良好发展机遇,充分发挥资源多、人脉广的优势,广泛宣传北海、推介北海,带动更多企业到北海考察调研、投资兴业,助力北海高质量发展。
    市委常委、统战部部长,政协党组副书记陆海生参加座谈时表示,希望大家继续发扬爱国爱港爱澳的优良传统,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线,积极画好凝聚思想共识的同心圆,促进北海与港澳地区的经贸合作、人文交流,在新征程上携手努力,同心开创更美好的未来。
    北海籍港澳委员和特邀贵宾代表表示,北海经济社会发展成就令人自豪和振奋,他们将充分发挥自身优势,搭建更多桥梁平台,积极参与支持北海改革发展各项事业,为新时代北海高质量发展、新时代壮美广西建设贡献更多力量。