空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 海城区

海城区流下村发展农家乐

发布时间:2018-03-07 08:41     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

 

图为流下村利用村民楼房改造成的民宿。陆威 摄

 
    
   
 
       
    本报讯(记者 陆威)记者从市乡村办获悉,海城区地角办按照“生态、自然、环保、休闲”的理念打造流下村综合示范村,社区的农家乐已初具规模。

    据悉,为规划引领,抓好产业发展,海城区坚持“规划优先、项目优先、市场优先”的原则,多次组织召开会议研究讨论该村的建设规划工作,广泛听取意见,科学决策,依托良好的生态资源,发展旅游产业,带动农户发展民宿、农家乐。同时高标准规划建设。按照农旅一体化的思路,按照“生态、自然、环保、休闲”的理念打造综合示范村。依托良好的生态资源,发展旅游产业,带动农户发展民宿、农家乐,在党员干部的帮助下,社区的农家乐已初具规模,软硬件设施齐全,接待能力强。

    未来,该村谋划在村中建立旅游公厕、停车场及旅游服务中心,为游客提供更好的服务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029