空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 海城区

海城赤西300亩美丽油菜花等你来赏

发布时间:2018-03-08 15:38     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 黄娴)惊蛰已过,春意渐浓。海城区赤西村300亩油菜花进入全面盛开期。昨日上午,海城区委、区政府在这片美丽的花田里召开现场发布会,宣布“魅力北海·相约海城·助力扶贫”海城赤西首届油菜花旅游文化节将于3月10日上午9时举行,盛情邀请广大市民和游客来赤西赴一场美好的春天之约。

 

    据悉,海城赤西首届油菜花旅游文化节由海城区委、区政府主办,海城区高德街道党工委、办事处和海城区旅游局、农林水利局、扶贫办承办。海城区从2017年开始筹备文化节活动,2017年底播种,2018年2月下旬油菜花如期盛开。文化节内容丰富,既有舞狮舞龙表演、模特走秀、大合唱及花式自行车等表演,又有花中争艳大巡游、花海服装秀、北海海城丝路之声暨中国新歌声北海赛区歌手大赛、“在希望的田野上”田野系列音乐快闪、书法现场挥毫、滑翔伞表演和陆地体验、花仙子走秀、“美丽的田野”油画绘画大赛、斗鸡比赛、“美在赤西”摄影大赛及优秀作品展、低碳骑行等活动。活动组委会还将在活动现场布置“振兴新农村特色产品”扶贫集市长廊、“海城手信”特色旅游产品集市、“舌尖美味·食全食美”集市,让市民和游客游玩、购物、品美食皆不误,尽情享受乡村旅游的独特魅力。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029