当前位置:首页 > 海城区

举办知行读书会活动

发布时间:2018-12-06 09:36     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 陆威 通讯员 刘俊伟)近日,由海城区委组织部、团区委主办,海城青年知行读书会承办,高德街道党工委协办的“锦绣壮乡六十年,青春奉献新广西”主题知行读书会活动分别在赤西村和富甲农场举行。

 

    活动分为四个篇章,即青春践行篇、醉美时光篇、时代展望篇和本领强化篇。在“栽种油菜·共筑旅游脱贫梦”的青春践行篇中,青年干部认领责任地块,完成油菜花播种,在播种的过程中让青年干部认识到建设赤西油菜花田观光旅游项目的意义。在醉美时光篇中,特邀北海日报社记者李君光进行了摄影教学,通过环村村容参观、产业项目的介绍,青年干部用镜头记录新农村的变化,在赤西村知青点,青年干部一起朗诵了《习近平七年知青岁月》片段,用声音感受时代的脉搏,一同回想了习总书记的知青岁月。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029