空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

校园文化进农村

发布时间:2018-03-06 10:13     [字体大小:  ]     打印文章

 

图:文艺演出现场  黄建实

 

32日,由北海市教育局、中共合浦县星岛湖镇委员会主办,县教育局等单位协办“新时代,新征程,新作为——十九大精神进校园,校园文化进农村”元宵文艺演出在合浦县星岛湖镇珊瑚小学举行。

   市教育局党组书记、局长叶宗沛,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金,市、县教育局主要领导,以及星岛湖镇干部群众和珊瑚小学师生观看了演出。

   演出在欢快律动的男声独唱《热情的沙漠》的歌声中拉开帷幕;弦乐四重奏《春》让师生们陶醉其中,仿佛感受到了春天般的喜悦和希望;舞蹈《网娘》、《完美的一天》、《是秘密呀》、《鸿雁》、《送你一首吉祥的歌》,歌伴舞《美丽的心情》,二胡独奏《战马奔腾》,以及武术表演、古诗联唱等表演更是异彩纷呈,高潮迭起,掌声不断;最后,一曲清甜的女声独唱《幸福时光》唱出了对美好生活的赞美,对美好未来的希望。全场精彩的演出给观众带来视听享受,让师生们和群众过上一个充满喜庆快乐的元宵节。演出期间,叶宗沛、韩德金等领导给部分家庭贫困学生赠送了学习用品。

当天下午,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金还陪同北海市教育局党组书记、局长叶宗沛等领导一行看望慰问了珊瑚村生活贫困家庭和孤寡老人。(黄建实)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029