当前位置:首页 > 合浦县

合浦县召开关于做好迎接2018年国务院大督查及自治区年中大督查工作部署会

发布时间:2018-07-17 16:11     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

图:会议现场

714日,合浦县在县政府三楼常务会议室召开关于做好迎接2018年国务院大督查及自治区年中大督查工作部署会。县委常委、常务副县长谭奇志出席会议并就有关具体工作作出详细安排。县纪委(监委)、县委督查室、县政府督查室、县发改局、县财政局等市直单位有关负责人共计40多人参加会议。

会议要求,各责任单位要认真领会上级督查精神,认清当前大督查工作的严峻形势,提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感。

会议强调,各单位要把此次国务院大督查及自治区年中大督查工作,作为合浦工作成果的大检阅、推动工作的大机遇,把各项准备工作抓细、抓实、抓好。各牵头责任单位要积极发挥作用、主动协调组织,协办单位要积极配合牵头单位齐心协力共同做好迎检工作。各责任单位要从即刻开始立即进入临战状态,落实责任,深入开展自查工作。既要做到实事求是反映发展中存在的问题,又要全面反映合浦经济社会发展所取得的成绩和亮点。

会议要求,县纪委(监委)、县委督查室、县政府督查室对工作进展情况进行督促检查,对于工作不力,造成不良后果的单位和责任人,要进行责任追究。(周伟谋)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029