空气质量:
  2018年9月9日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月10日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM2.5。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 合浦县

黄俊华到合浦检查指导环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段筹备工作

发布时间:2018-09-10 16:32     文章来源:合浦新闻网     [字体大小:  ]     打印文章

图:黄俊华在合浦检查指导环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段筹备工作。周伟谋 摄

96日上午,自治区副主席黄俊华到合浦检查指导环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段筹备工作情况,要求加快推进做好各项筹备工作,确保赛事如期顺利举行。北海市长蔡锦军,市委常委、宣传部部长、副市长黄江,合浦县委书记杨斌,合浦县长李安洪,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金一同检查。

在北海工业园和合浦工业园道路交汇处,黄俊华认真听取了合浦县赛道建设以及其他赛事筹备工作的情况汇报,对合浦县高度重视积极开展赛段筹备工作所取得的成绩表示肯定,并对如何做好下一步工作提出了具体要求:各部门要齐心协力、团结一致,抓住难得的好天气,抢施工,赶进度,保质保量完成赛道建设和风貌改造、修缮等工作,确保顺利完成各项赛事筹备工作。

据了解,2018年环广西公路自行车世界巡回赛合浦赛段是今年新增线路,全长41.1公里。涉及合浦县赛道的G209线及G325线中,大修项目均已开工;安保交通、风貌改造等工作正在稳步推进。

自治区住房城乡建设厅、自治区交通运输厅和自治区体育局、北海市和合浦县有关部门负责人参加检查。(周伟谋  陈春晓)

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029